martes, 10 de febrero de 2009

Hamburguesa de lentejas

Ingredientes para una persona
- 100 gr. de lentejas cocidas
- 1/2 cebolla
- Perejil
- 1 cucharilla de aceite
- 1/2 ajo
- Pan rallado (puedes hacerlo en casa o comprarlo en el marcado)

Preparación
-Licuar las lentejas procurando que no contengan mucho caldo ya que podrían quedar las hamburguesas poco consistentes.
- Una vez están suaves, se vierten en un bol.
-Poner aceite en una sartén y y freir la cebolla, el ajo y cuando estén dorados se le añade el perejil.
-Se retira y se mezcla en el bol con el puré de lentejas.
- Se amasa.
-Se le da forma de hamburguesa y se pasa por el pan rallado. Se frie con cuidado para que no se desarme.

Se sirve y degusta...luego se prepara mas para los demas..

1 comentario:

Unknown dijo...

se agredecerian fotos de los platos preparados y mas recetas sobre todo de buenas ensaladas